Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi Sarjana Ekonomi Syariah

• PDF

Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi Sarjana Ekonomi Syariah

HMS 9008

Bangkalan - Kegiatan pembukaan asesmen lapangan dalam rangka akreditasi Program Studi Sarjana Ekonomi Syariah Fakultas Keislaman telah dilaksanakan pada Kamis 1 Februari 2024. Bertempat di Gedung Rektorat UTM lantai 5.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Trunojoyo Madura, Dr. Safi', S.H., M.H. berharap kegiatan asesmen berjalan lancar dan mendapat hasil maksimal. Safi' menegaskan, bahwa sebagai pimpinan berharap kegiatan ini menjadi instrumen untuk mengukur kualitas manajemen program studi.

"Semoga proses yang dilaksanakan berjalan lancar. Memberikan data dan informasi seakurat mungkin untuk para assesor" ungkap Safi'.

Berdasarkan kehadiran tim yang kompak dan solid, harapannya kegiatan assesmen lapangan Prodi Sarjana Ekonomi Syariah di Fakultas Keislaman mendapatkan hasil yang maksimal.

"Semoga mendapatkan hasil yang memuaskan dan unggul" Ujar Safi'.

Hal itu disampaikan ketika memberi sambutan bersama civitas akademika Fakultas Keislaman dan asesor. Hadir sebagai asesor dalam Kegiatan ini yakni, Prof. Dr. Ir. Dedi Budiman Hakim, dari IPB dan Prof. Dr. Euis Amalia, M.Ag dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Kegiatan ini asesmen ini dilakukan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (Lamemba), serta dilaksanakan mulai tanggal 1-2 Februari 2024.